ENVIOS POR SEUR

Tarifa Plana: €8.99
 

GARANTIA 100%

Satisfecho o te devolvemos tu dinero!
 

+34 695 176 145  

+34 640 205 472  

Atendemos Whatsapp!

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Subtotal: 0,00 €

Funda Coches Porsche a Medida Impermeable - Gama Platino Exterior

Calidad
Servicio
12 Opinion(es)

Disponibilidad: En existencia

329,00 €

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 12 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Tercera funda que pido al mismo sitio. Servicio rápido y compromisos siempre cumplidos. Review by Xavi
Calidad
Servicio
Cumplen con plazos incluso exigentes muy por encima de lo esperado. Claros desde el 1er contacto. Producto excelente. Da gusto tratar con una empresa así. (Realizado el 18/5/2022)
Calidad total Review by Justo
Servicio
Calidad
Pues eso...una funda como dios manda. Vivo en cantabria y aquí llueve muchísimo. La funda va de lujo. Me la enviaron muy rápido.
Podría parecer cara, pero no es así. Comprar otra cosa es tirar el dinero.
Lo recomiendo totalmente.
El chat de la página va genial. Me respondieron rápido y me mandaron un enlace de la funda que necesitaba.
(Realizado el 5/1/2021)
perfecta la funda Review by rt
Servicio
Calidad
Es una funda como un guatne para mi coche. Muy buena calidad. Servicio perfecto (Realizado el 3/11/2020)
Grueso y de calidad Review by Mario M
Calidad
Servicio
Satifecho. (Realizado el 16/12/2019)
Calidad excelente Review by Morga
Calidad
Servicio
Tardan algo más de lo esperado y no te mantienen informado, pero compensa con la calidad del acabado, que es lo que realmente importa (Realizado el 17/1/2019)
Exquisitez Review by JR
Servicio
Calidad
Me sorprendió de veras la alta calidad del tejido, porsupuesto al ser a medida le queda a mi cayenne como un guante.
La recomiendo sin duda alguna, calidad superior, el precio totalmente justificado, les agradezco su buena atencion. (Realizado el 26/12/2017)
Excelente Review by ZorGT3
Servicio
Calidad
Es la segunda funda que compro, anteriormente fue una para interior y ahora una para exterior.
Calidad excelente, buen trabajo y acabado, se aprecia la delicadeza y esmero en realizar un buen trabajo, junto con la buena selección del material empleado,siendo ademas mi coche particularmente complicado por su gran alerón.
Muchas gracias. (Realizado el 28/1/2017)
Muy buen servicio Review by Alberto
Servicio
Calidad
Muy buena calidad y perfecto ajuste
(Realizado el 26/1/2017)
Como un guante Review by Alex
Servicio
Calidad
La recomiendo a cualquiera que busque algo de calidad para cubrir el coche, ya sea en interior o el exterior. Se adapta perfectamente a la forma del coche quedando bien protegido. El interior está muy bien al ser de tejido polar muy suave para la carroceria. (Realizado el 22/1/2016)
Me ha gustado mucho el producto y la calidad Review by Ricardo
Servicio
Calidad
Muy buen producto (Realizado el 1/4/2015)

Artículos 1 a 10 de 12 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escriba su propia opinión

You're reviewing: Funda Coches Porsche a Medida Impermeable - Gama Platino Exterior

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Servicio

Funda Coches Porsche a Medida Impermeable - Gama Platino Exterior

  Funda Exterior impermeable para Coches Porsche a Medida. Realizada completamente a mano y especialmente para su coche, cualquiera sea la marca, modelo o año.Esta funda para Porsche a medida exterior cubre coche está realizada con materiales de primera calidad, especialmente fabricada para mantener su coche protegido en el exterior gracias a sus propiedades impermeables que no solo le aseguran que su coche estará protegido de la lluvia sino que además evitara la formación de condensación. Gracias a su interior gamuzado, la funda protegerá perfectamente la vida de su pintura. Propiedades del Material: -Interior Acolchado, exterior impermeable. -Resbaladizo a la suciedad -Reforzada con doble costura -Provista de cinta de seguridad en los bajos del coche. -3 capas de tejido: - Capa exterior poliéster 100%.- Capa media poliuretano.- Capa interior polar poliéster 100%. Además: -Liviano -Ignífugo -Resistente a la intemperie y a la corrosión -Transpirable -Impermeable -Buena resistencia al impacto -No es atacado por bacterias, insectos u hongos.  Protección especial en exteriores contra: -Excrementos de aves. -Lluvia y nieve. -Suciedad. -Rayaduras   Se trata de un producto de alta calidad fabricado utilizando los materiales más avanzados para la protección de su vehículo.  

EUR

329,00 €

4.9

12